domenica 3 gennaio 2010

Petra Majdic vince la sprint in alternato di Oberhof

FONDO - Nella sprint in alternato femminile trionfo della favorita Petra Majdic che conquista la vittoria numero 19 della carriera (15 in Coppa del mondo + 3 tappe del Tour de Ski + 1 nelle finali di Coppa del mondo). La slovena ha vinto in scioltezza la gara. L'unica in grado di tenerne la scia è stata Justyna Kowalczyk, oggi buona seconda, che con questo risultato difende la leadership nel Tour de Ski. A chiudere il podio la finlandese Aino-Kaisa Saarinen mentre quarta è giunta Arianna Follis brava a difendersi molto bene nella tecnica a lei meno congeniale. Mentre è estremamente interessante in ottica classifica generale del Tour de Ski il quinto posto di Kristin Steira in una gara a lei ostica.