mercoledì 17 marzo 2010

I fratelli Origone imbattuti in Coppa dopo 5 gare

SCI VELOCITA' - Un'altra doppietta dei fratelli d'Italia del chilometro lanciato caratterizza la due giorni di gare a Salla, in Finlandia.

Ivan Origone raggiunge il più grande della coppia d'assi valdostana, Simone, in testa alla classifica generale di Coppa del mondo a 440 punti grazie a due successi e altrettante doppiette: nella prima giornata ha ottenuto 164,99 km/h contro 163,86, nella seconda 163,04 contro 161,94.

Ieri al terzo posto si è piazzato lo svizzero Philippe May (162,82 km/h), oggi è toccato al francese Bastien Montes (160,57 km/h). Gli Origone resta così imbattuti dopo 5 tappe del circuito Fis.

Un'altra vittoria doppia è arrivata nella categoria junior dal tarvisiano Simone Bar. In campo femminile la biellese Elena Banfo si è piazzata rispettivamente al quarto e quinto posto nelle prove vinte dalla statunitense Tracie Sachs (156,79 km/h) e dalla svedese Linda Baginski (153,58).