lunedì 1 marzo 2010

Nor-Am: successi di Ross e McJames

ALPINO - Due gare femminili nella serata di ieri valide per la Nor-Am Cup. Nel superG, valido anche per la successiva supercombinata, tripletta statunitense e netta vittoria della leader del circuito nordamericano, Laurenne Ross, che ha preceduto di 83 centesimi Megan McJames e di ben 2"01 Julia Ford, fuori dalla zona podio per 6 centesimi la canadese Georgia Simmerling.

La seconda, la terza e la quarta arrivano nello stesso ordine nelle prime tre posizioni della supercombinata la cui classifica viene determinata dalla consueta manche di slalom. Vince la McJames che precede di 1"88 la Ford e di 4"65 la Simmerling che termina ex-aequo con la connazionale Madison McLeish, mentre la Ross sbaglia e chiude al ventiquattresimo posto con un distacco abissale. Stasera la settimana di gare ad Aspen si chiude con un altro superG femminile.