sabato 6 febbraio 2010

Ibu Cup in Haute Marienne: la sprint a Böhm

BIATHLON - Daniel Böhm ha vinto la sprint maschile disputata oggi sulle nevi di Heute Marienne, in Francia. Il tedesco ha chiuso con 1 errore nel poligono in piedi e ha preceduto di 3"9 l'austriaco Julian Eberhard autore però di ben 3 errori. Al terzo posto un altro atleta austriaco, ovvero Michael Hauser, staccato di 21"1 con una penalità a terra.

Due gli azzurri in gara. Christian Martinelli ha chiuso 21esimo con 3 errori mentre Riccardo Romani è giunto 41esimo con 4/10. Quinto posto per Rune Brattsveen (9/10) staccato di 22"5. Ancora male Michael Rösch. Il 26enne tedesco ha mancato 4 bersagli e si è dovuto accontentare di una mesta 22esima piazza, subito davanti a Maksim Maximov.

In classifica generale è dominio tedesco con Daniel Graf (oggi decimo) a 447 punti seguito da Lesser (404), Böhm (373), Lang (360) e Knie (286). Il primo atleta non teutonico è Julian Eberhard, sesto a quota 237. Il migliore azzurro è Mattia Cola 24esimo con 146 punti. Domani in programma l'inseguimento.